欢迎访问黄山市投资促进局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 752966422/201905-00032 信息分类: 重要会议 / 综合政务 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市投资促进局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 全市招商引资工作调度会召开
关 键  词: 发布文号:

全市招商引资工作调度会召开

发布机构:    黄山市投资促进局     发布日期:2019-05-29 18:48     信息来源: 市投资促进局     浏览次数:4489

【字体:

为贯彻落实全市一季度经济形势分析会暨市委财经委第一次全体扩大会议、全市“四送一服”“三比一增”和创优“四最”营商环境工作专题会议精神,5月23日上午,全市招商引资工作调度会召开。副市长毕普民出席会议并讲话,市政府副秘书长程亚东主持会议。



毕普民指出,今年以来,在全市上下的共同努力下,携程集团、复星集团、北京城建、北京基础设施投资有限公司、首农食品集团、首旅集团、北京工美集团、览海集团等一批大强企业纷至沓来,市域旅游铁路、中国银联大数据中心、国人通信5G滤波器等一批高质量项目纷纷落地,全市招商引资工作呈现良好开端。 

Δ副市长毕普民讲话

    就下一阶段招商引资工作,毕普民要求各地要抢抓长三角一体化、北京非首都功能疏解、融入杭州都市圈等重大机遇,围绕主导产业,深入研究人工智能、互联网信息等朝阳产业的发展趋势,在坚持招大引强的同时加大孵化器、众创空间的引进;要围绕工业“两化”融合,加大对工业实体项目的招商力度,助推各地优势产业转型升级;要坚持领导带头外出招商,进一步营造招商引资氛围;要建立共享机制,全市招商队伍形成合力招商;要与时俱进调整招商引资考核办法;要强化项目落地后的服务,加强与资本对接,助推优质项目早签约、早落地、早开工、早运营。
    会上,市投资促进局局长李胜利通报了全市1-4月份招商引资工作情况,按照问题导向就税收质量、项目落地、规范接待等问题进行分析并提出下一步解决建议和方案,要求全市招商系统按照高质量发展要求再接再厉、再创新高。各区县、黄山高新技术产业开发区、黄山现代服务业产业园汇报了今年以来招商引资工作情况。

Δ市投资促进局局长李胜利部署工作

    各区县人民政府、黄山高新技术产业开发区管委会、黄山现代服务业产业园管委会分管领导及各地投资促进局(投资促进中心)主要负责人参会。