欢迎访问黄山市投资促进局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 752966422/201910-00010 信息分类: 重要会议 / 综合政务 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市投资促进局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市投资促进局聚焦产业积极谋划招商工作
关 键  词: 发布文号:

市投资促进局聚焦产业积极谋划招商工作

发布机构:    黄山市投资促进局     发布日期:2019-10-15 10:10     信息来源: 市投资促进局     浏览次数:3008

【字体:

10月10日,市投资促进局局长李胜利主持召开全市投资促进局长会议,并邀请市委宣传部常务副部长胡建斌共商文化产业招商等事宜。市局全体同志及各区县、黄山高新区、服务业产业园投促局全体同志参加。






围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,聚焦产业,各地交流汇报了今年1-3季度招商引资特点亮点,重点就首位产业及主导产业谋划、完成年内目标任务工作等进行研究部署。会上,并就投资促进系统做好“不忘初心、牢记使命”主题教育进行强调,并征求了各地投资促进局的意见建议。
    李胜利局长指出,全市投资促进系统下一步要全力聚焦产业,进一步明晰首位产业,突出抓产业、抓大强、抓创新,认真谋划上海招商和文化产业专题招商活动,真正做到服务实、项目实、工作实、谋划实,全力开创黄山市投资促进新局面,以招商业绩检验“不忘初心、牢记使命”主题教育的成效。