欢迎访问黄山市投资促进局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 752966422/201912-00019 信息分类: 工作动态 / 综合政务 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市投资促进局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 共建杭黄产业园迈出新步伐
关 键  词: 发布文号:

共建杭黄产业园迈出新步伐

发布机构:    黄山市投资促进局     发布日期:2019-12-13 08:59     信息来源: 市投资促进局     浏览次数:417

【字体:
      12月11日,受杭州市政府指派,杭州市支援合作局及杭州市属国企数源科技、东部软件园一行7人在支援合作局副巡视员陈刚带领下,来黄考察杭黄产业园初步选址,市投资促进局全程接洽。双方就项目合作意义、合作模式、政策支撑、实施路径等方面深入交换意见,一致表示推动上下游产业合作共建、互利共赢,中央有指示,长三角一体化有要求,杭黄两地有需求,将继续积极推进该项工作,力争将杭黄产业园打造成为长三角产业协同发展样板。
      数源科技:数源科技股份有限公司总部位于杭州国家级高新技术开发区及市中心黄龙高档商务圈,并在杭州国家级经济技术开发区建立了现代化的工业基地——数源科技信息产业园。公司是一家以数字电子信息、通信产品为主业的高科技上市公司,于1999年5月在深交所挂牌上市,主要经营高清液晶电视、数字电视机顶盒、信息软件、物联网、车联网、新能源、房地产、软件园区建设等产业产品和业务。
      东部软件园:杭州东部软件园成立于2001年,园区实施专业化园区开发、投资、管理、服务,将政府政策的导向功能与企业的市场提升能力有效结合,赋予园区以思想与生命力。阿里巴巴、神州数码、中兴通讯、华为杭研所、联想科技、Amdocs、CSK、Webex等国内外著名的高科技企业云集于东部软件园,19楼、天夏科技、中正生物、家和智能、星软科技、国芯科技等一大批中小型科技企业在东软得到快速的成长。