欢迎访问黄山市投资促进局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 752966422/201912-00020 信息分类: 工作动态 / 综合政务 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市投资促进局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市投资促进局借力2019国际徽商精英年会暨投资对接合作交流大会开展招商活动
关 键  词: 发布文号:

市投资促进局借力2019国际徽商精英年会暨投资对接合作交流大会开展招商活动

发布机构:    黄山市投资促进局     发布日期:2019-12-24 10:21     信息来源: 市投资促进局     浏览次数:857

【字体:

      12月17日上午,以“徽商奋斗新时代、携手创造新辉煌”为主题的2019国际徽商精英年会暨投资对接合作交流大会在合肥丰大国际大酒店正式开幕。市投资促进局四级调研员欧阳馨率部分区县招商部门负责人参会。


      在当天下午举行的平行对接第一小组交流会现场,欧阳馨对参会的异地安徽商会代表表示诚挚欢迎,并简要介绍了黄山经济社会发展情况,衷心希望全国异地安徽商会的企业家朋友们多到黄山走一走,看一看,深入交流,投资发展。欧阳馨还对部分商会代表提出的问题一一给与了细致答复。


      据了解,2005年12月在北京人民大会堂首创了国际徽商精英年会。它是由安徽国际徽商交流协会主办的徽商界影响力最大的年度盛会,2019年为第十五届。每年的大会都会吸引境内外徽商极大关注,纷纷派代表前来参会。据不完全统计,目前安徽省外共有徽商(安徽)商会243家,所属会员企业近5万余家,2019年销售额预计将突破6.8万亿元,大约是安徽省GDP的两倍。