欢迎访问黄山市投资促进局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 752966422/202001-00005 信息分类: 工作动态 / 综合政务 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市投资促进局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市长孙勇主持召开全市招商引资工作专题会议
关 键  词: 发布文号:

市长孙勇主持召开全市招商引资工作专题会议

发布机构:    黄山市投资促进局     发布日期:2020-01-13 09:12     信息来源: 市投资促进局     浏览次数:936

【字体:
        为深入贯彻落实市七届人大四次会议有关精神,1月9日上午,全市招商引资工作专题会议召开,市委副书记、市长孙勇主持会议并讲话。

Δ会场

      孙勇市长就招商引资工作提出五点意见:一要提高站位抓招商;二要精准聚焦抓招商;三要创新方式抓招商;四要严明责任抓招商;五要优化环境抓招商。
Δ市长孙勇讲话

      副市长毕普民,市政府副秘书长程亚东,各区县政府、黄山风景区管委会、黄山高新区、黄山现代服务业产业园负责同志,市投资促进局等市直部门、市驻外招商小分队负责同志参加会议。

Δ副市长毕普民发言

Δ黄山风景区党工委副书记、黄山风景区管委会副主任洪建春发言

Δ市政府副秘书长程亚东发言

     市投资促进局局长李胜利汇报了招商引资相关机制及工作。

Δ市投资促进局局长李胜利汇报

     会议就招商引资相关机制进行了研究和讨论,充分听取各方面意见和建议,并就下一步推进精准招商工作进行了部署。