欢迎访问黄山市投资促进局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 752966422/202004-00008 信息分类: 重要会议 / 综合政务 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市投资促进局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市投资促进局召开深化“三个以案” 警示教育动员会
关 键  词: 发布文号:

市投资促进局召开深化“三个以案” 警示教育动员会

发布机构:    黄山市投资促进局     发布日期:2020-04-27 09:38     信息来源: 市投资促进局     浏览次数:2165

【字体:

    4月22日上午,市投资促进局党组书记、局长李胜利主持召开深化“三个以案”警示教育动员会,党组成员、副局长汪鑫华,四级调研员欧阳馨,局各科室,招商服务中心全体工作人员参加。



    会议学习传达了市委深化“三个以案”警示教育会议精神,并对市投资促进局开展深化“三个以案”警示教育进行动员部署。
    会上强调,要“以案示警”,增强“两个维护”的自觉性;要“以案为戒”,对党绝对忠诚;要“以案促改”,勇于担当作为。全体干部职工要以更高的标准、更实的作风,共同营造市投资促进局“想干事、能干事、干成事、不出事”的良好氛围。