欢迎访问黄山市投资促进局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 752966422/202007-00003 信息分类: 重要会议 / 综合政务 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市投资促进局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 全市投资促进局长会议在屯召开
关 键  词: 发布文号:

全市投资促进局长会议在屯召开

发布机构:    黄山市投资促进局     发布日期:2020-07-15 08:44     信息来源: 市投资促进局     浏览次数:1058

【字体:
    7月13日上午,全市投资促进局长会议在市投资促进局召开。市投资促进局局长李胜利主持会议,副局长汪鑫华、四级调研员欧阳馨,各区县投资促进局、徽州区投资促进发展中心、黄山经济开发区管委会招商局、黄山现代服务业产业园管委会产业促进局主要负责同志,市投资促进局及市招商服务中心全体干部职工参加会议。
    会上,各地重点围绕招商引资工作特点、亮点、难点等方面对上半年招商引资工作情况、下步工作打算等进行了深入交流汇报。
    会议要求,一要认真做好省经合系统的项目调度工作,确保争先进位;二要认真做好重点招商引资项目的预审、尽职调查工作;三要提早谋划今年黄山发展大会招商引资项目集中签约工作;四要认真梳理区县党政一把手外出招商。会议还对投资促进系统扫黑除恶工作进行了阶段性总结,并对下步工作进行了部署。