欢迎访问黄山市投资促进局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 752966422/202008-00007 信息分类: 工作动态 / 综合政务 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市投资促进局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 黄山高铁CBD山海天地商业发布会隆重举行
关 键  词: 发布文号:

黄山高铁CBD山海天地商业发布会隆重举行

发布机构:    黄山市投资促进局     发布日期:2020-08-11 08:50     信息来源: 市投资促进局     浏览次数:1381

【字体:
     2020年8月7日,由上海城投和黄山城投联手打造的黄山高铁CBD——山海天地项目举行商业发布会,并正式启动全球招商。
     山海天地项目毗地处黄山高铁新城核心区,享受高新区带来的区域利好,区域未来将发展成为全市的旅游接待与集散中心、交通枢纽、行政中心及商务中心,借助天然旅游优势和高铁新城发展优势,将以高铁为磁力引擎,从高铁门户、休闲购物、旅游度假和文脉传承为切入点,完善和提升高铁新城整体配套水平,努力建设成为黄山市民和外来游客休闲、购物、文化、旅游、办公、娱乐的新中心,为高铁新城区注入全新活力,打造符合未来理念的CBD商圈。

    此次山海天地发布二期大商业综合体,二期大商业总体量为9.14万平方米,酒店1.77万平方米,购物中心及商业街区7.37万平方米。目前已签约国际知名品牌凯悦嘉轩系列酒店。据悉,运营管理为自持经营型商业成功的核心,据悉,山海商管搭建平台、统一运营的计划,采用自持运营模式,运营管理整个商业项目。



    未来,随着更多实力品牌入驻山海天地,品牌零售、美食餐饮等业态逐步完善,多业态全方位发展,将更好满足体验式消费需求,提升高铁片区的城市形象和功能,成为黄山高铁城市会客厅。