欢迎访问黄山市投资促进局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 752966422/202009-00005 信息分类: 工作动态 / 综合政务 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市投资促进局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市投资促进局借力2020饮料行业系列会议开展招商活动
关 键  词: 发布文号:

市投资促进局借力2020饮料行业系列会议开展招商活动

发布机构:    黄山市投资促进局     发布日期:2020-09-04 11:19     信息来源: 市投资促进局     浏览次数:605

【字体:
    8月25日,由中国饮料工业协会举办的2020年饮料行业系列会议在我市召开。本次会议以“创变融合  得水而止”为主题,围绕新包装、新产品、新价格、可持续等方面就饮料行业的健康持续发展和上下游产业链的创新突破进行了深入探讨和交流。
    25日下午,市投资促进局局长李胜利参加2020中国·国际包装饮用水峰会,并借力此次活动接洽了联合利华、王老吉、康师傅等一批饮用水企业和茶饮料企业。

    中国饮料工业协会成立于1993年,是饮料行业及相关企业、事业单位自愿参加的非营利性、全国性社团组织,是国家一级协会,中国社会组织评估等级AAAA。现有会员单位500余家,会员饮料产量总和占全国总产量的80%以上。协会定位于服务、引导,既是企业与政府的桥梁和纽带,又是企业与消费者的交流渠道和平台,在产业政策、信息服务、质量标准、院校对接、节水节能、科技创新等工作中推动了饮料行业的全面进步,促进了产业链上下游的有效交流。