欢迎访问黄山市投资促进局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

祁门县“融杭接沪”掀新浪潮,签约多个重点项目

发布时间:2019-12-19 09:10:40     信息来源: 市投资促进局     浏览次数:577
【字体:

12月13日下午,钱塘江畔,上城潮涌!祁门县委书记汪国际率党政代表团开展 “融杭接沪”重点招商项目签约仪式。县委常委、组织部长王虹萍,县委常委、常务副县长方应艰出席签约仪式。

 
      方应艰代表祁门县分别与杭州美丽微电子有限公司、杭州德曼电子有限公司、杭州稻穗文化旅游发展有限公司、杭州屯和电子商务有限公司、上海健徽市政建筑工程有限公司等5家公司签订电子电器、文旅产业、电子商务、项目建设相关合作协议,协议投资总额达4.73亿元。
      汪国际称,此次合作协议的签订,既是项目签约双方加深了解、深化合作的重要契机,也是促进“两个健康”、支持民营经济发展的现实行动,更是响应长三角一体化国家战略、全面“融杭接沪”的具体实践。
      汪国际表示,下一步“融杭接沪”工作,要共抓机遇,积极服务长三角一体化国家战略,立足县域资源禀赋和区位优势谋发展;要共促合作,强化要素保障,全力推动各签约项目提速提效、稳步推进;要共绘前景,持续优化营商环境,着力打造亲商、安商、富商的投资热土,围绕祁红、电子、文旅、中医药产业招商引资、牵线搭桥,奋力谱写谱写互利共赢新篇章。



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁率团赴广东开展招商活动 下一条: 联心基金来祁考察倒湖十八湾等文旅项目