欢迎访问黄山市投资促进局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

休宁率团赴广东开展招商活动

发布时间:2019-12-23 08:31:56     信息来源: 市投资促进局     浏览次数:302
【字体:

12月7日至10日,县委书记卢邦生率团赴广东省深圳、东莞、广州等地开展招商引资系列活动。原县人大常委会主任方平山,县委常委、常务副县长方巍随行参加活动。

       一到深圳,卢邦生一行首先会见了深圳市鑫业信联科技有限公司董事长杜连清等,就推进该公司来休投资建设金融结算与智能终端生产基地项目进行洽谈。卢邦生详细介绍了休宁县的交通区位、生态资源、历史文化以及经济开发区和招商优惠政策,热情邀请杜连清董事长来休宁投资。杜连清表示,将尽快再来休宁深入考察洽谈,争取早日将项目落户在休宁。
        8日上午,卢邦生一行来到深圳市高新科技产业园摩比天线技术(深圳)有限公司,在公司董事、副总裁邵志国陪同下,考察了该公司深圳厂区、企业总部、测试中心等部门。随后,双方举行了座谈会。卢邦生详细介绍了休宁经济开发区以及高新电子创业园情况,着重强调休宁县正在大力实施新型工业化战略,盼望摩比天线公司高层方便时近期莅临休宁考察。据介绍,摩比天线技术(深圳)有限公司成立于1999年8月,2009年在香港成功上市,年产值24亿元,是一家从事移动通信射频产品研发、生产和销售的国家级高新技术企业,在陕西省西安市、江西省吉安市分别设有研发生产基地。
       8日下午,卢邦生一行赴东莞出席首届大湾区黄山(徽州)发展推介大会暨东莞黄山(徽州)商会成立庆典。会上,卢邦生向东莞黄山(徽州)商会成立表示热烈祝贺,并作了休宁县招商推介,全方位地介绍休宁人文环境、区位优势、招商政策,代表休宁家乡人民热情欢迎商会成员常回家看看,在加快自身发展的同时,为家乡发展做贡献。庆典活动期间,县委常委、常务副县长方巍代表我县接受了东莞黄山(徽州)商会对我县白际乡扶贫结对捐赠。我县齐云山投资集团、新安源茶业、王光熙松萝茶业等企业开展了产品展示、推介,并与商会成员进行了沟通交流。
       9日上午,卢邦生一行又来到深圳徽国商国际投资公司,与公司董事长詹镇辉就加快推进休宁国际大酒店、五城特色街区(一期)等项目进行交流。他要求相关乡镇和县直部门要积极与投资方对接,提速项目推进,争取早日开工建设、尽快投产达效。随后,卢邦生一行还考察了小小树(深圳)网络科技股份有限公司。
9日下午,卢邦生一行赴广州参观考察了广东强辉陶瓷有限公司、广州市碧荷局房地产开发有限公司等企业,详细了解公司发展历程、产品研究销售成果及下一步发展规划,并就该公司在我县投资的黄山柏溪艺术硅谷项目推进工作进行了深入交流洽谈。
        10日上午,卢邦生一行到广东省现代健康产业研究院(广东省健康产业协会)参观考察,受到张咏理事长等负责人的热情接待,并听取了张咏等关于研究院和协会近年来发展历程及发展趋势的情况介绍。卢邦生详细介绍了我县基本情况。他说,休宁是中国休闲养生之都,拥有优越的自然环境和良好的政策环境,发展大健康产业优势得天独厚,希望双方能持续交流,达成深入合作,实现发展共赢。
        在广州朗药集团,卢邦生与李勇董事长就该公司在休宁县投资建设的松悦特殊医学用途配方食品项目推进工作进行了深入交流。卢邦生要求县直相关部门要与朗药集团持续强化对接,力促项目早日竣工投产。
        县委办、文旅体局、投资促进局、工商联及相关企业主要负责同志分别陪同参加活动。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 青网科技成功摘地黄山高新区 10亿重金打造新经济产业园 下一条: 祁门县“融杭接沪”掀新浪潮,签约多个重点项目