欢迎访问黄山市投资促进局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

拟投资20亿元祁门红茶文化产业园项目正式签约

发布时间:2020-01-02 08:39:25     信息来源: 市投资促进局     浏览次数:1011
【字体:
    12月29日,祁门红茶文化产业园项目举行战略合作签约,该项目初步选址以平里镇祁红小镇为核心区域,辅以阊江河相关流域,首期面积3平方公里,拟投资20亿元,其中用于龙头企业的金融支持、培育与孵化约10亿元。
    项目主要包括六大板块:祁门红茶的生产、加工、贸易、批发、电商;祁门红茶产业链金融支持,培育整合龙头企业进入金融市场;祁红文化国际交流与论坛、文艺书画名人基地及活动;祁红文化教育与艺术培训,如祁红学院的创建;红茶数据统计与分析、红茶质量标准与价格分析体系,以及远景的红茶交易所;县域文化旅游资源整合及全域旅游投资建设与运营。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 梦里徽州文旅项目签约仪式在黄山区举行 下一条: 祁门县接洽上海三问集团一行