欢迎访问黄山市投资促进局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

屯溪区召开投资促进工作领导组会议

发布时间:2019-12-28 08:44:42     信息来源: 市投资促进局     浏览次数:222
【字体:
      12月26日,屯溪区召开投资促进工作领导组会议。区委副书记袁震宇、各单位负责人共计50多人参加会议。
      会上,区投资促进局汇报了1-11月份全区招商引资工作情况,区商务局汇报了1-11月份外资工作情况,各镇、街道汇报了1-11月份招商引资工作情况,四家未达时序进度单位也作了表态发言。
      区委副书记袁震宇作了总结讲话,他强调:要突出实体经济招商,做好工业项目招商,努力拓展招商渠道,注重产业招商,以商招商。要创新招商手段,要以更优质的服务来吸引客商,落实招商包联机制,主要负责人亲自招商,人人争当店小二,提供“保姆式服务”。另外要抓紧重大项目的谋划,提升招商队伍的素质以及强化各项服务保障。
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 祁门县接洽上海三问集团一行 下一条: 青网科技成功摘地黄山高新区 10亿重金打造新经济产业园