欢迎访问黄山市投资促进局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

梦里徽州文旅项目签约仪式在黄山区举行

发布时间:2020-01-10 17:11:49     信息来源: 黄山区投资促进局     浏览次数:119
【字体:

12月30日,梦里徽州文旅项目签约仪式在黄山区新明乡举行,黄山区委组织部、新明乡主要负责同志,项目投资方负责人出席签约仪式。
    梦里徽州项目位于新明乡葛湖村东风水库边,以优质的山林、湿地、水域等天然资源为基础,借助太平猴魁主产区独特优势,以“文旅”为核心,突出茶产品、茶文化及生态休闲等特色,打造现代特色农林产业、文化旅游中心。该项目分三期实施,一期3000万元、二期3000万元,三期9000万元,总计投资1.5亿元。
    下一步,新明乡将紧紧围绕“绿水青山就是金山银山”的生态发展理念,进一步强化服务,以重点项目为抓手,扎实推进茶产业融合发展,努力建设“猴魁小镇 美丽新明”。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 中创精密制造赴屯溪区考察洽谈 下一条: 拟投资20亿元祁门红茶文化产业园项目正式签约