欢迎访问黄山市投资促进局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

四区县投促部门深入休宁石屋坑红色教育基地开展主题党日活动

发布时间:2020-08-17 14:45:27     信息来源: 休宁县投资促进局     浏览次数:2478
【字体:
    在纪念抗日战争胜利75周年之际,休宁县投资促进局联合屯溪区、徽州区、歙县招商部门,深入休宁县石屋坑红色教育基地开展主题党日活动。
     全体参加活动的党员干部在流芳亭前抚触当年石屋坑军民携手抗敌的峥嵘岁月和鱼水情深,在石屋坑红色纪念馆里瞻仰老一辈革命者熊兆仁、倪南山、关英等人在红军医院、红军棚、红军战壕里发生的一幕幕英勇事迹,在“一灯如豆照亮山乡暗夜”的红军夜校里观看“红绸布”红色主题影片、聆听“余厚财买米”、“军民合力打伏击”等一首首英雄赞歌,在皖浙赣省委旧址里感受“农妇泼水缓兵”的斗智斗勇的果敢故事。

     红军屋里锈迹斑斑的水壶、茶缸和悬于梁上的双管油灯无不向招商系统的党员干部们阐述着“不畏艰险、无私奉献”的石屋坑精神的深刻内涵,也必将激励着他们追随先烈们的脚步,为建设现代化新黄山,为发展新时代中国特色社会主义事业,贡献黄山招商人的全部力量。


     活动最后,四区县招商系统的党员干部在石屋坑烈士纪念广场上重温入党誓词,激发全体党员的初心和使命担当意识。
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县召开驻外招商工作座谈会 下一条: 休宁县赴江苏开展招商活动