欢迎访问黄山市投资促进局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

祁门赴沪苏开展招商活动

发布时间:2020-09-09 08:45:13     信息来源: 祁门县投资促进局     浏览次数:714
【字体:
    9月2日至5日,县政府副县长周俊率队赴上海、南京等地积极开展招商活动,全方位宣传推介祁门,深度对接生物医药、智能制造、家居纺织、精密制造等产业资源,谋求合作良机。
    周俊一行先后参观考察了上海金山工业园区管委会、上海金城素智药业有限公司、上海恒华制药有限公司、上海恒润达生生物科技有限公司、上海万润达机电科技有限公司、上海吕巷汽车零配件有限公司、奢派热力科技(上海)有限公司、南方寝室科技有限公司、南京和泰精密科技有限公司等,与企业负责人座谈交流,了解企业的生产经营和发展情况,并观摩了企业的产品展示。考察团还拜访了金山安徽商会。
    在金山工业园区,周俊一行详细了解了园区的规划布局、功能配套、政策服务、平台服务等,每到一家企业,深入车间、基地,详细了解企业的生产工艺、主要产品、运营管理模式、市场规模、投资需求等方面的信息,有针对性地介绍祁门的发展环境、投资优势、产业政策等。周俊表示,金山工业园区产业规划特色鲜明、园区配套齐全、服务机制完善。有关部门要认真学习借鉴金山工业园区建设方面的先进经验,进一步拓宽干事思路,加快我县工业园区建设。周俊一行还与金山安徽商会会长张永华进行了深入对接洽谈,并热诚邀请张会长带队来祁考察,建立常态化交流机制。
    在南京,周俊一行参观考察了南京和泰精密科技有限公司,与公司总经理陈晓刚就合作具体事宜进行了深入洽谈,双方达成共识。
    县科技商务经济信息化局、投资促进局、小路口镇等单位主要负责人陪同参加招商活动。(祁门县投资促进局)
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 中国航天科技集团九院704所一行来休宁县考察投资项目 下一条: 休宁赴上海开展招商活动