欢迎访问黄山市投资促进局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

休宁赴上海开展招商活动

发布时间:2020-09-04 11:25:16     信息来源: 休宁县投资促进局     浏览次数:598
【字体:
    8月27日至8月29日,休宁县委书记卢邦生率队赴上海开展招商活动。卢邦生一行先后参观考察了未来已来科技集团有限公司、上海中产集团、上海埃斯埃医疗技术有限公司、上海盈九新材料(集团)有限公司。
在未来已来科技集团有限公司,卢邦生参观了公司国际智能产业园,与公司董事长马玉军就汽车后视数字影像等项目落户休宁进行深入交流。马玉军董事长表示将尽快组织团队赴休考察调研,争取项目早日落地。
在上海中产集团,卢邦生听取了集团执行总裁吕伟等关于公司情况以及利用大数据精准招商合作模式介绍。卢邦生表示,利用大数据精准招商是未来发展的趋势,双方合作前景广阔,可以利用休宁的优势资源和闲置资产,以点带面层层推进,确保双方合作共赢。随后,卢邦生一行来到了安徽省交控集团下属东方金融广场有限公司,同公司董事长张喆开展深入座谈交流。卢邦生表示,感谢公司给予休宁县在上海招商工作的支持,希望双方继续加强交流合作,利用公司在上海的资源、人脉优势为休宁经济社会发展多做贡献。
    在上海埃斯埃医疗技术有限公司,卢邦生一行在公司董事长何先东等的陪同下考察了公司展览馆和生产车间,随后开展交流座谈。卢邦生书记详细介绍了休宁工业园区、创业园和招商优惠政策,并邀请公司组织人员来休宁考察洽谈。何先东董事长表示,近期将组织考察团来休调研,加快项目落地进程。
    8月29日上午,卢邦生一行考察了上海盈九新材料(集团)有限公司。公司董事长张旭鹏向考察团详细介绍了公司情况,并表示将尽快组织人员赴休深入考察洽谈,力争PVC、PET套材加工基地和碳纤维新材料生产项目落户休宁。卢邦生指出,各级各部门要全力配合,努力营造良好的投资环境,确保项目早日落地休宁。
县政协主席储晓华和县直有关单位主要负责同志参加考察。
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 祁门赴沪苏开展招商活动 下一条: 黟县长三角区域招商引资推介会暨项目集中签约仪式在沪举行