欢迎访问黄山市投资促进局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

中国航天科技集团九院704所一行来休宁县考察投资项目

发布时间:2020-09-09 14:47:45     信息来源: 市投资促进局     浏览次数:678
【字体:

    9月6日至7日,中国航天科技集团公司资产与产权处处长、二级专务喻新文,九院发展计划部部长蒋丹鼎、九院704所副所长李雪梅等领导一行来休宁县就704所投资项目进行考察。县委书记卢邦生、县长吴云忠分别会见考察团一行,县委常委、常务副县长方巍和有关方面负责人参加考察活动。

    考察团一行先后赴原齐云山中学、岩前村白茅组地块、阳干旅游集散中心工程、昌辉公司等地,认真听取了休宁县关于土地、招商引资等情况介绍,详细了解了休宁县经济社会发展、投资环境、招商引资政策等情况。

    考察团对休宁县整体概况、发展现状及投资项目建设情况有了初步的了解,并一致认为休宁县发展潜力大,发展势头好,县委、县政府一直秉承对外开放、合作、共赢、诚信的发展理念,坚持为企业投资发展服好务、搭好台,企业在休宁发展无后顾之忧,并希望今后双方能继续加强沟通交流,争取遥感系统监测数据技术中心达成合作意向。

    县委书记卢邦生在会见考察团时表示,县委、县政府将秉持为自己人办事理念,以更加开放的环境、更加优质的服务为投资者投资兴业创造条件、搭桥铺路,希望能通过良好沟通,与中国航天科技集团加强对接,形成合作,促成项目早日落地。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县精彩亮相世界制造业大会江淮线上经济论坛 下一条: 祁门赴沪苏开展招商活动