欢迎访问黄山市投资促进局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

青网科技成功摘地黄山高新区 10亿重金打造新经济产业园

发布时间:2019-12-23 15:47:48     信息来源: 市投资促进局     浏览次数:1994
【字体:
      12月20日下午,在黄山市公共资源交易中心,青网科技控股集团成功摘得黄山高新区梅林大道东侧、银蝶北路南侧、丹霞路西侧、银蝶南路北侧地块,标志着青云新经济产业园项目正式落地黄山高新区,开启高新区新经济产业发展的新纪元!
     黄山青云新经济产业园项目占地约70亩,总投资10亿元,项目建成运营后预计将入驻100家以上新经济企业,聚集1500名以上新经济创新人才,打造产值10亿元以上、税收5000万元以上的产业规模,形成国内领先的涵盖企业区域总部、电商、文创等创新型现代服务业产业基地。
     近年来,黄山高新区以新发展理念为引领,新经济产业发展方兴未艾,正在全力争创国家级高新区。青云新经济产业园位于高新区重点打造的数字小镇内,毗邻中国银联、中开院等知名企业项目,拥有良好的发展氛围。项目建成运营后必将促进高新区新经济产业、信息产业和现代服务业的发展,为园区的发展注入新动能,引领高新区高质量发展,全面提升高新区面向未来的竞争力。
     青网科技控股集团成立于2012年,是国内大型综合性集团公司,荣获共青团中央“青年创业示范园区”、商务部“国家电子商务基地”、阿里巴巴“中国电子商务十佳园区”等诸多荣誉称号。
     青网科技秉承“汇聚青年力量、成就创业梦想”的理念,围绕打造产业平台、推动新业态新经济集聚发展、服务中小企业快速成长、解决青年群体精神领域需求,逐步形成科技园区招商运营、企业一站式服务、天使投资、产业地产开发运营四大业务板块。自成立以来,已在浙江、安徽、江西等地运营“青年电子商务产业园”、“青创智慧小镇”等现代服务业产业园区超100万平方米。
     目前,各产业园已引入包括中国独角兽社交零售平台“云集微店”,知名跨境电商“新汇达”,拥有国际冷链技术的生鲜电商“云鲜生”,大型软件和信息技术服务企业“和君纵达”,为工业企业提供先进的智能制造装备与系统集成解决方案的“双骏科技”,互联网影视综合服务平台上线“麦娱网”等280余家省内外知名现代服务业企业,实现直接就业6800余人,带动就业过万人。
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 喜讯!池黄高铁黄山段开工 我市“县县通高铁”即将成为事实! 下一条: 祁门县“融杭接沪”掀新浪潮,签约多个重点项目