欢迎访问黄山市投资促进局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

李胜利赴住建局宣讲十九届四中全会精神

发布时间:2019-12-30 09:12:59     信息来源: 市投资促进局     浏览次数:347
【字体:

    为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,全市“举旗帜·送理论”党的十九届四中全会精神市住建局专场宣讲会于12月27日下午在屯溪举行。市宣讲团成员、市投资促进局党组书记、局长李胜利作专题宣讲。市投资促进局全体干部职工及市驻外招商小分队、市住建局机关全体干部职工等共110余人参加。


    报告会上,李胜利局长紧扣习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话和全会通过的《决定》,以大量的史料、鲜活的案例、翔实的数据、党的最新理论成果,阐明了全会的重大意义,阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,并对全会《决定》的总体要求、总体目标和重点任务,结合招商工作实践,进行了深入细致的解读。

    对与会人员更好地理解和把握党的十九届四中全会精神、抓好学习宣传贯彻具有很强的指导作用。



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市长孙勇主持召开全市招商引资工作专题会议 下一条: 市投资促进局借力2019国际徽商精英年会暨投资对接合作交流大会开展招商活动