欢迎访问黄山市投资促进局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

副市长毕普民在市投资促进局召开2020年招商引资工作谋划会

发布时间:2019-12-11 09:12:07     信息来源: 市投资促进局     浏览次数:1326
【字体:

12月9日晚,副市长毕普民在市投资促进局召开2020年招商引资工作谋划会。会议历时三个半小时,毕普民认真听取市投资促进局领导班子、各科室负责人关于当前招商引资存在问题、制约因素、2020年招商引资工作意见建议,并与大家深入交流探讨。

会议要求,进一步建立完善招商项目预审机制、强化招商调度机制、修订招商引资考核办法、调整任务分配模式、实行市分管领导+职能部门的产业招商、积极探索基金招商模式、推进招商信息化建设,会议强调要积极适应招商引资的新形势,建立优化完善招商引资机制,聚焦产业,进一步推进精准招商,助力黄山高质量发展。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 共建杭黄产业园迈出新步伐 下一条: 黄山投资促进局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会