欢迎访问黄山市投资促进局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

全市投资促进局长会议在屯召开

发布时间:2020-07-15 08:44:38     信息来源: 市投资促进局     浏览次数:2904
【字体:
    7月13日上午,全市投资促进局长会议在市投资促进局召开。市投资促进局局长李胜利主持会议,副局长汪鑫华、四级调研员欧阳馨,各区县投资促进局、徽州区投资促进发展中心、黄山经济开发区管委会招商局、黄山现代服务业产业园管委会产业促进局主要负责同志,市投资促进局及市招商服务中心全体干部职工参加会议。
    会上,各地重点围绕招商引资工作特点、亮点、难点等方面对上半年招商引资工作情况、下步工作打算等进行了深入交流汇报。
    会议要求,一要认真做好省经合系统的项目调度工作,确保争先进位;二要认真做好重点招商引资项目的预审、尽职调查工作;三要提早谋划今年黄山发展大会招商引资项目集中签约工作;四要认真梳理区县党政一把手外出招商。会议还对投资促进系统扫黑除恶工作进行了阶段性总结,并对下步工作进行了部署。
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 孙勇主持召开第二次招商项目预审会 下一条: 我市7个重大项目集中开工!总投资21.8亿元!