欢迎访问黄山市投资促进局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

黄山市投资促进局关于报送黄山发展大会集中签约项目的通知

发布时间:2019-03-20 10:33:40     信息来源: 市投资促进局     浏览次数:7126
【字体:
各区县、黄山经济开发区管委会、黄山现代服务业产业园管委会投资促进工作主管部门:
    按照《中共黄山市委办公室 黄山市人民政府办公室关于印发<第一届黄山发展大会筹备工作方案>的通知》(黄办明电〔2019〕28号)文件要求,现将集中签约项目报送工作通知如下:
    一、报送内容
    各地各单位分别报送5个左右正式签约重大产业项目,1-2个杭州都市圈或长三角城市经济协调会成员城市战略合作协议、“飞地园区”合作协议等,并配合做好大会签约工作。
    二、有关要求
    重大产业项目方面,各地各单位要认真摸排在谈项目,选择和积极报送一批产业层次高、发展潜力大、带动力强、具有龙头效应的项目参加黄山发展大会集中签约。已在其他活动中签约的项目不得在本届大会中重复签约。
要把项目签约与邀商工作紧密结合,邀请的签约代表同时也是重要参会客商;要确保大会客商层次与质量,级别一般为企业负责人以上。
    项目签约后要能落地,务必实事求是,不得弄虚作假。市投资促进局将对签约项目履约情况进行跟踪调度并定时通报。
    三、时间节点
    各单位要明确分管领导、安排专人做好项目摸排和报送工作。
    3月30日前报送联系人名单(附件1);
    4月15日前报送签约项目情况(附件2)和项目简介(附件3);
    4月30日前报送签约双方代表(附件4);
    5月15日前确认最终信息。
    四、联系方式
    联 系 人:张金龙

    联系电话:2330092 



黄山市投资促进局

                                2019年3月20日


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 网站域名变更公告 下一条: 关于摸排杭州都市圈企业在我市落户情况的通知