欢迎访问黄山市投资促进局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:部门风采 > 正文

市招商局参加庆祝改革开放40周年系列新闻发布会

发布时间:2018-09-03 11:16:41     信息来源: 市招商局     浏览次数:8484
【字体:

8月31日上午,市招商局参加市委市政府庆祝改革开放40周年系列新闻发布会并就招商引资专题做新闻发布。








李胜利局长从改革开放初期新探索、党的十八大以来新成就、党的十九大以来新作为三个方面全面阐述了改革开放40年来我市招商引资情况,重点介绍了十八大以来我市竣工投产的复华丽朗度假村、丰大国际温泉度假区、黟县悦榕庄、康师傅矿泉水等一批竣工投产项目,联合利华茶叶生产基地、国药茶叶萃取、红星美凯龙国际家居广场等一批开工建设项目,众泰智能网联汽车电子零部件生产基地、深圳益田老街综合开发、广安控股徽州坊文化艺术小镇等一批签约项目,全面展示了招商引资的辉煌成就,并就下一步招商引资重点工作答记者问。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市招商局赴帮扶联系村开展“冬日暖阳”慰问帮扶活动 下一条: 我市举办招商引资专题培训班