欢迎访问黄山市投资促进局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

我市举行十佳党建新闻颁奖典礼,市投资促进局获殊荣

发布时间:2019-06-13 14:55:01     信息来源: 市投资促进局     浏览次数:5965
【字体:

6月13日,2018年度“黄山市机关党建十大好新闻好案例”颁奖仪式暨分享大会召开,我局党建新闻“市招商局引进2亿元旅游项目落户歙县韶坑”获选十佳党建新闻,任泽锋书记亲自为我局颁奖。




    

    我局班子始终坚持把政治建设摆在首位,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,全面推进党的各项建设,党建与扶贫深度结合打造融杭亮点。

    2018年度,局支部引荐、小分队服务杭州布兰顿文旅投资2亿元在我局扶贫联系点歙县韶坑村打造“云上谷丰”项目,打造我市“党建+扶贫+融杭”样板工程。2018年度,我局党建考核被评为全市优秀等次,党建新闻荣获市直机关“十佳党建新闻”。
    成绩属于过去,今后,我局班子将继续发挥模范带头作用,带领全局干部职工以党建促工作,不忘初心,砥砺前行,以优异的成绩为建国七十周年献礼!


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市投资促进局集中观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会 下一条: 市招商局赴帮扶联系村开展“冬日暖阳”慰问帮扶活动