欢迎访问黄山市投资促进局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:部门风采 > 正文

市招商局“送学上门”,赴杭州市黄山商会宣讲十九大精神

发布时间:2017-12-13 10:31:54     信息来源: 市招商局     浏览次数:8616
【字体:

为了让杭州市黄山商会会员企业家更好地学习领会党的十九大精神,了解把握党的路线方针政策,12月9日,市招商局采取“送学上门”的方式,赴杭州市为黄山商会的会员企业家们宣讲党的十九大报告精神,并面对面开展交流讨论活动。杭州市黄山商会会长、副会长、理事及部分会员单位代表50余人参加学习。
    市招商局局长李胜利为企业家作了主题为“学习十九大、争创新业绩、实现新跨越”的宣讲报告。讲座中,李胜利结合黄山发展实际和自身工作体会,对党的十九大精神进行了深入解读。讲座运用大量数据和鲜活案例,结合当前我市各项重点工作,进行了生动阐释,并对未来产业发展趋势给予分析和判断。






    宣讲报告生动的语言、接地气的讲述,引得现场掌声不断,活动受到了企业家们的热烈欢迎。“平时我们做过金融、法律类的专题讲座,这次开展政治学习活动,在商会尚属首次,家乡政府及时送来的‘精神食粮’,我们感觉非常受用。”杭州市黄山商会会长徐立辉告诉记者,这几年,黄山市的生态环境、交通设施、市民素质都越来越好,尤其是全市上下形成了亲商重商的良好氛围,让他看到了未来发展的巨大潜力。他表示,下一步将打算回乡投资兴业,为家乡发展作出贡献。
交流活动中,大家认为,党的十九大为中国未来建设、民营经济发展描绘了光明前景,特别是十九大报告中提到的“要毫不动摇地支持非公经济的发展”,是对民营企业家的极大鼓舞,坚定了我们发展企业的信心。大家表示,将认真学习领会十九大报告精神,抢抓发展机遇,加快企业发展,争做新时代的实干家,同时,积极为黄山经济发展牵线搭桥,开创黄山、杭州经济文化交流合作的新篇章。




    据了解,杭州市黄山商会成立于2015年7月19日,目前会员人数有170余人,会员企业主要从事互联网、金融、投资、地产、家装、电子商务、商贸等行业。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市招商局为企业家宣讲十九大精神 下一条: 市招商局组织全体干部职工观看十九大开幕会并进行学习讨论