欢迎访问黄山市投资促进局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市招商局践行“马上就办、办就办好”的工作作风,迅速传达贯彻全市领导干部大会精神

发布时间:2018-02-24 10:37:52     信息来源: 市招商局     浏览次数:5340
【字体:

2月23日上午,市招商局召开干部职工会议,传达贯彻全市领导干部大会精神。会议学习传达任泽锋书记在全市领导干部大会上的讲话精神、孔晓宏市长有关要求、《黄山市2018年政府服务提质提效工程实施方案》,并就市招商局表态发言中提及的有关具体工作进行了细化部署。




    会议要求:一是以饱满的工作热情迅速投入到节后工作中来,确保人到、心到,收心归位,以“马上就办、办就办好”的工作作风贯彻全市领导干部大会精神;二是2018年突出做好机关效能建设,制订工作方案,强化工作纪律,追求效果导向,以实际的招商成效作为检验效能建设的最主要指标;三是细化有关重点工作,聚焦产业,当好招商引资的招商员、服务员、参谋员,重点推动北京首农食品集团双品牌合作、铁牛集团智能网联汽车电子、国药茶叶萃取、北京复华度假世界、康美药业大健康等一批项目落地生根,确保高质量完成新签亿元项目120个,到位资金230亿元的目标任务。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 我市举办招商引资专题培训班 下一条: 市招商局赴溪头镇开展联合党日活动