当前位置:首页 > 互动交流 > 在线留言

我是安徽籍客商,想到贵市投资绿色食品,请问有什么园区可以推荐一下?

信件编号: 19051720110006 来信时间: 2019-05-17 10:16:37
信件类型: 贸易发展战略 姓名: 子****
内容:
我是安徽籍客商,想到贵市投资绿色食品,请问有什么园区可以推荐一下?
回复单位 市投资促进局 回复时间 2019-05-17 16:54:40
回复内容
您好,感谢您对黄山市投资促进工作的关心与支持!据了解,黄山市高新技术产业开发区为省级开发区,管辖面积69.9平方公里。开发区位于黄山市南部城镇群中心位置,北含高铁黄山北站,南接屯溪国际机场,西与高速公路无缝对接,东与中心城区毗邻接壤,交通便捷,区位优越。经过10多年的建设发展,初步形成了以绿色食品、智能制造、电子信息为主导,融商贸物流、商务金融、商旅服务为一体的“产业新城、城市新区”。绿色食品加工是高新区的主导产业之一,目前已形成了以小罐茶为代表的一批绿色食品生产企业,欢迎考察。