当前位置:首页 > 区县信息

胡不欺项目签约落地黄山现代服务业产业园

发布日期:2020-10-26 17:32信息来源:黄山现代服务业产业园 浏览量: 【字体:  
    9月30日下午,黄山胡不欺项目签约仪式在黄山现代服务业产业园隆重举行,黄山现代服务业产业园党工委副书记、管委会副主任,黄山文投集团董事长雷连本主持了签约仪式。在黄山市政府副市长程红的见证下,黄山现代服务业产业园管委会朱洪平与杭州市胡不欺文化发展有限公司谢君霞代表签约,产业园领导班子及相关部门负责人参加。
    程红副市长表示,产业园管委会、文投集团要以此为契机,不断完善设施配套,以文创小镇创建4A级景区为载体,提升服务品质,挖掘发展潜力,更多培育夜间经济产品,加快形成夜间产业集聚,努力将夜间经济打造成经济发展重要增长极。要求各部门落实好对胡不欺项目的各项服务承诺,成立专门的服务班子,为项目公司注册、项目立项、开工建设和以后运营提供一站式、全方位的服务,力促项目早日开工、早日建设、早日投产。
    据了解,黄山胡不欺项目位于黄山现代服务业产业园内,计划总投资1.1亿元,主要建设大型餐饮美食中心、传统非遗工艺铺体验区、徽州民俗文化体验区、徽州伴手礼展销区、徽菜文化展示区、非遗演艺区等。胡不欺项目是产业园首个夜间经济产品,它以徽州文化为灵魂,以徽州古建为依托,以徽州美食为载体,汇聚全国各地特色知名小吃,着力打造集美食体验、民俗体验、文化体验于一体的美食文化综合体。项目的落地不仅有利于进一步推动徽州传统文化的活态传承,而且将极大推动旅游消费回补和潜力释放,为全市经济复苏注入新动能。