当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县信息

黟县赴湖州、苏州、杭州等地开展招商考察活动

发布日期:2020-11-13 15:17信息来源:黟县投资促进局 责任编辑:黟县投资促进局 浏览量: 【字体:  

    11月11-13日,县委副书记、县长戴炜带队赴湖州、苏州、杭州等地开展招商考察活动,县委常委、县经开区党工委书记汪鑫华,县政府办、县科技商务经信局、县财政局、县经开区管委会、县教育局、县文化体育旅游局、县投资促进局等部门主要负责同志在考察对接相关项目时分别参加活动。

    在湖州市德清县,戴炜一行先后考察了德清莫干山高新区美高电器科技有限公司、美丽健乳业有限公司、德清数据智能运营中心、浙江中测新图地理信息技术有限公司、地理信息科技馆、莫干山郡安里、德清森泊、通航制造小镇等企业和项目。德清县县委副书记、县长敖煜新,县委常委、副县长金卫亮、副县长胡渊等在考察相关企业项目时分别陪同,同时就加强两地交流合作、加快产业融合发展、大数据互联互通等方面进行了深入交流。在嘉兴市桐乡,戴炜一行考察了浙江蚕缘家纺有限公司,就安徽蚕缘丝绸之路产业园项目规划以及新上打棉、蚕丝被生产线进行了洽谈。在苏州市吴江,戴炜一行考察了大德机械有限公司,就新上精密制造项目进行了洽谈。在杭州市,戴炜一行先后考察了前进教育集团、开元集团芳草地项目,就有关项目进行了洽谈。