当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县信息

黟县开展健康食品产业招商

发布日期:2020-12-07 15:08信息来源:黄山市投资促进局 责任编辑:市投资促进局 浏览量: 【字体:  

    12月5日, 黟县县委副书记、县长戴炜利用参加全省开发区改革创新推进大会间隙,率队赴合肥安徽纽斯康生物工程有限公司开展招商考察。黟县县委常委、经开区党工委书记汪鑫华、渔亭镇负责人陪同考察。

    纽斯康健康产业集团安徽省纽斯康生物工程有限公司是一家集生产、销售、研发于一体的现代化综合型健康产品企业,属国家高新技术企业、安徽省成长型企业。

    戴炜一行参观了企业生产车间,就项目合作事宜与企业负责人进行了深入座谈交流。纽斯康生物工程有限公司董事长王远保向考察团一行介绍企业的发展历程、品牌打造等理念和经验。戴炜就黟县文化旅游、区位优势、“五黑”特色产品等向企业进行详细推介。双方对旅游康养项目的行业前景、合作模式、产业规划、经济效益等方面做了深入交流沟通,并初步达成了合作意向。