当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县信息

驻昆山日企台企组团来休宁县考察日本京阪科技产业园

发布日期:2020-12-15 17:30信息来源:黄山市投资促进局 责任编辑:市投资促进局 浏览量: 【字体:  

    12月12日至13日,驻昆山日企纽飞尔株式会社社长吉崎博带领富山技研金属、多富电子等20余名日企、台企客商组成的考察团,来休宁县考察日本京阪科技产业园。期间,市政府副市长毕普民、县委书记卢邦生、县长吴云忠会见考察团一行,县委常委、常务副县长方巍,副县长吴雁冰陪同考察。

考察中,吴雁冰介绍了休宁县基本县情及日本京阪科技产业园项目情况。吴雁冰指出,日本京阪科技产业园将坚持正确的发展方向、先进的发展理念,不断创新发展模式,并形成产业集聚,希望考察团一行能与我县进一步加强对接交流,形成合作契合点,共同推动项目落地,以更加务实的态度,形成合力、全力以赴,实现地方与企业共同发展,不断开创事业的新高度,实现事业的新腾飞。

随后,考察团一行还共同观看了休宁县招商引资宣传片,并听取了纽飞尔株式会社关于日本京阪科技产业园项目建设及招商计划介绍。据介绍,该项目计划总投资30亿元,总建筑面积80万平方米,主要以智能装备制造、密机械加工、半导体、新能源、电子信息企业为主。目前,启动区占地162亩,已完成初步规划和土地平整等工作。