当前位置:首页 > 区县信息

黟县投资促进局三个围绕开春布棋

发布日期:2021-02-20 15:40信息来源:市投资促进局 责任编辑:市投资促进局 浏览量: 【字体:  

    2月20日下午,黟县投资促进局召开全局工作会议迅速传达了全县领导干部会议精神。全体干部职工围绕2020年哪些工作干的还不满意,2021年那些工作要干出实效,怎么去干等三个方面展开讨论座谈并达成共识。一是全面梳理分析2020年招商引资工作中存在项目质量不高,项目履约率较低,外出招商效果不明显等方面的问题与不足。二是明确在2021年工作中要突出工业招商、文旅招商、民生招商、引才引智力等重点工作要干出亮点和成效要求。三是细化聚力项目高质量双进,优质存量资源盘活、进步完善机制建设、优化商环境、党的建设等方面工作目标任务。会上还专题安排落实重点招商引项目集中签约和推进古城复兴项目洽谈等相关工作。以饱满的精气神开好局,起好步。
    据悉,目前全县新签资项目7个,协议投资额2.33亿元,实际到位资金1.58亿元,同比增长15.69%。其中亿元项目1个。