当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县信息

黟县举行2021年重点招商引资项目集中签约仪式

发布日期:2021-02-25 16:02信息来源:黟县投资促进局 责任编辑:黟县投资促进局 浏览量: 【字体:  

    2月24号,黟县举行2021年重点招商引资项目集中签约仪式。此次签约项目共11个,其中文旅等类项目6个、工业项目5个,协议投资总额36.8亿元。
    县委书记叶建强,安徽出版集团副总经理程光明,市投资促进局局长李胜利,县委副书记、县长戴炜,黄山旅游发展股份有限公司党委副书记、总裁陶平,合肥兴泰股权投资管理有限公司董事长秦震,县委副书记、县委统战部部长朱永胜,县委常委、县政府常务副县长姚晓俊,县委常委、县经开区党工委书记汪鑫华,县政府副县长吴钱安,县政协副主席、县自然资源和规划局局长郑修发出席签约仪式。
    县委副书记、县长戴炜主持签约仪式。
    叶建强在签约仪式发表了热情洋溢的致辞;他代表县委县政府,向参加签约仪式的各位客商表示诚挚的欢迎。叶建强说,今天的集中签约仪式,是贯彻落实省委省政府关于进一步强化招商引资、推动高质量发展的具体举措,是我县推行精准招商、以商引商、产业链招商,加快经济发展的大事盛事。符合习近平总书记考察安徽时指出的“一体化和高质量发展”要求,契合我县产业发展实际,带动作用明显,发展前景良好。这些项目的落地推进和建成达效,必将为黟县经济社会发展注入新活力,为“十四五”开好局、起好步增添新动力,也必将为各位客商带来丰厚的投资回报。衷心希望这批好项目能够尽快展开建设,早日开花结果。希望大家把黟县介绍给更多的朋友,把更多的朋友介绍来黟县。我们将坚持服务至上,始终如一为各位投资者、创业者,提供优质政务服务、打造良好营商环境,让大家生活舒心、投资放心、发展顺心。
    市投资促进局局长李胜利在签约仪式上作了讲话;黟山碧水综合体项目签约代表-安徽出版集团文旅投资集团总经理罗志银、黟黑古法釀造文化园项目签约代表-浙江诚食善粮自然农业研究院黟黑生态农业有限公司总经理马志锋先后在签约仪式上作了发言;县委常委、县政府常务副县长姚晓俊介绍了签约项目情况;县委常委、县经开区党工委书记汪鑫华,副县长吴钱安分别与投资方签约。各乡镇、县直有关单位主要负责同志参加了签约仪式。