当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县信息

杭州市企业家来黄考察杭黄绿色产业园

发布日期:2021-03-08 11:55信息来源:黄山现代服务业产业园 责任编辑:黄山现代服务业产业园 浏览量: 【字体:  

    3月4日下午,在杭州市对口支援和区域合作局局长杨钊的带领下,杭州市企业家一行18人来黄山现代服务业产业园,专题考察杭黄绿色产业园项目。黄山市政府副市长毕普民,产业园党工委副书记、管委会副主任、文投集团党委书记、董事长雷连本,市投资促进局局长李胜利,产业园党工委委员、常务副主任朱洪平等参加接待并座谈。

杭州市企业家一行先后考察了中安科创城地块、红旗水库地块、黄山文创小镇,详细了解各地块未来建设重点、产业发展重心以及相关扶持政策。在随后召开的座谈会上,产业园党工委委员、管委会常务副主任朱洪平从园区概况、投资优势、重点项目等五个方面详细介绍了园区基本情况;杭州紫烟投资总经理、宏逸文商旅执行董事眭爱清,杭州文化创意协会秘书长汪君玮,浙江文创集团拓展部副经理周炎等分别就地热能项目合作、园区运营开发、新兴产业合作等方面发表了见解;其他与会人员也分别就徽文化输出、协会资源共享、数字产业生态培育等方面畅所欲言、各抒己见,并就今后合作共建进行了深入的探讨和交流。

毕普民副市长在讲话中指出,杭黄两地要充分利用好自身优势资源,以产业为核心、企业为纽带、项目为抓手,探索合作新模式,围绕项目承接机制、项目落地配合以及未来“飞地招商”模式建立长效合作机制,高位推动,双向促进,做到谋划和落实工作同步推进、同步抓实,全力推动杭黄绿色产业园合作共建取得实质性成效

 

会后,考察团一行还考察了黄山城市展示馆、徽州糕饼博物馆