当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县信息

黟县出台聘任招商大使实施方案

发布日期:2021-03-17 15:30信息来源:黟县投资促进局 责任编辑:黟县投资促进局 浏览量: 【字体:  

    近日,黟县出台了《黟县聘任招商大使实施方案》,进一步提升全县招商引资专业化、社会化水平,发挥知名企业和知名人士的渠道资源优势,推动高质量招商引资。招商大使每届任期2年,每届安排2-5名。每名大使每年度安排招商前期费用1万元。引进项目的按每个项目再支付2万元费用。经选聘后的招商大使县政府颁发《黟县招商大使》聘书。招商大使职责:重点宣传推介黟县重点产业、投资及招商政策,邀请境内外投资机构、知名企业等参观、考察、交流,组织企业参加各类招商活动;积极引荐、提供符合黟县产业发展目标的投资项目、高端人才和先进技术,协助开展上门招商,推动项目考察洽谈、签约投产达产。招商大使可定期获取黟县经济和社会发展相关资讯、重点产业规划、投资指南、招商项目、政策汇编、招商活动等信息,参与我县相关招商引资活动,听取最新发展情况介绍,提出意见建议等待遇。同时建立招商大使对接服务管理工作台账,加强项目跟进落实。(黟县投资促进局)