当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县信息

黟县赴广东省东莞市招商引资

发布日期:2021-03-17 15:42信息来源:黟县投资促进局 责任编辑:黟县投资促进局 浏览量: 【字体:  

3月14日至16日,黟县县委书记叶建强带队赴广东省东莞市开展招商引资工作。14日叶建强拜访东莞民盈集团董事长、总裁钱超,双方围绕龙江文旅综合开发项目相关推进问题事项进行洽谈磋商并达成共识。15日在丰诚集团叶建强与该集团董事长何锐平就丰源三产融合项目规划设计、业态布局、要素保障等合作事项再进步会商并约定推进项目时间节点。同日下午叶建强拜访徐福记集团董事长徐航,诚邀该集团来我县考察食品开发项目。当日叶建强还拜访考察了诺生集团董事长梁建波就该集团意向在我县投资生产纯净水项目可行性进行交流并就下步合作事项达成初步框架。16日,叶建强还深入深圳市乐拓电子(东莞)有限公司和广东朗固科技有限公司进行了考察并就项目意向在我县落地前期准备工作与投资商进了商谈。县委常委、副县长吴小胜、宏村镇党委书记周翔华、县经开区、县投资促进局主要负责同志随同拜访考察。(黟县投资促进局)