当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县信息

黟县一家工业企业建成投产

发布日期:2021-03-29 16:40信息来源:黟县投资促进局 责任编辑:黟县投资促进局 浏览量: 【字体:  

3月28日上午,落户我县开发区的黄山梅柯德电气有限公司举行开业活动,县委常委、县经开区党工委书记汪鑫华,副县长吴钱安出席活动,并共同为企业揭牌,标志着该企业正式进入投产运行阶段,同时该项目的落地投产也是对我县机械电子主导产业链的又一补充。

  

开业活动结束后,汪鑫华、吴钱安一行共同参观公司生产车间,详细了解企业设备配置及工艺流程等情况,随后召开了政企座谈交流会。

座谈会上,汪鑫华、吴钱安分别代表县委、县政府对公司的建成并投入运营表示热烈祝贺,并指出,企业要坚定发展信心,把握市场发展趋势,不断拓展市场,做大企业规模;要坚持科技创新,加大产品研发和技改力度,不断提升产品质量和企业核心竞争力。各职能部门要主动服务,掌握企业实情、了解企业需求,加大企业扶持力度,认真落实好各项惠企政策和举措,做好配套服务,提升服务企业精准度、实效性。座谈会上与会部门分别围绕工作职责就做好企业服务有关工作进行了表态发言。

据悉,该公司主营业务包括中央空调控制器、执行器、阀门及相关软件的研发、生产与销售,目前拥有全自动生产线、加工生产线各一条,预计年度可实现达产入规。