当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县信息

黟县赴合肥洽谈对接双招双引工作

发布日期:2021-04-23 15:41信息来源:黟县投资促进局 责任编辑:黟县投资促进局 浏览量: 【字体:  

    4月16日至17日,黟县县委副书记、县长戴炜带队前往安徽置地投资有限公司对接古城复兴项目推进事宜。县政府副县长胡晓辉一同参加。

戴炜一行拜访了安徽置地投资有限公司主要负责人,听取了该公司项目负责人就黟县古城复兴项目规划设计及开发运营设想所做的汇报,双方就规划范围、目前存在的问题进行了细致交流及探讨,并对项目下一步推进进行了周密安排和部署。

期间,戴炜一行还实地考察了安徽置地投资有限公司开发运营的芜湖古城项目,听取了项目负责人关于古城打造情况的介绍,详细了解了规划设计、节点打造、业态运营等基本情况,并就黟县古城保护利用、北街、直街开发运营、业态招商等方面进行了交流。

戴炜指出,古城复兴承载了全县几代人民的期许,也是历届县委县政府的使命担当,古城复兴要始终坚持高质量、高标准规划引领,在保护为第一要务的前提下,做好古城业态复兴文章。双方要旨在发挥古城打造及业态招商、运营方面的企业品牌优势,将黟县古城复兴项目打造成为一个符合黟县未来发展、人民满意的精品项目,要以问题为导向,全力推动古城复兴项目落地落实。

县投资促进局、碧阳镇主要负责同志参加洽谈会商。