当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县信息

黟县赴北京开展“双招双引”工作

发布日期:2021-04-27 15:56信息来源:黟县投资促进局 责任编辑:黟县投资促进局 浏览量: 【字体:  

    4月22日至24日,黟县县委书记叶建强带队赴北京开展双招双引工作。23日,叶建强拜访北京麒麟软件有限公司高级副总裁、投资管理部总经理、黟籍在京人士程寨华就软件开发、总部经济发展、人才引智等工作进行了交流洽谈。当日,叶建强一行考察了北京世纪金源购物中心、北京新动体育能力城市等实体运营情况并与该集团董事、总裁黄涛就进一步沟通优化康养文旅综合体项目方案等事项达成初步共识。24日,叶建强一行拜访北京故宫文化传播有限公司高层就黟县文旅置入故宫文化版块项目进行介绍推介,双方拟定初步合作考察意向。同日叶建强还与中坤集团会同字节跳动公司近期来我县实地调研和具体合作项目等相关事项进行交流对接。

    期间,叶建强就我县国家历史文化名城申报工作拜访了相关部委领导。县政府副县长胡晓辉,县政协副主席、县自然资源和规划局局长郑修发,宏村镇党委书记周翔华,碧阳镇、县投资促进局主要负责同志一同考察洽谈。