当前位置:首页 > 图片新闻

市投资促进局赴西北工业大学开展招商

发布日期:2020-12-07 17:26信息来源:黄山市投资促进局 责任编辑:市投资促进局 浏览量: 【字体:  

    11月17日,市投资促进局局长李胜利率队赴西安西北工业大学柔性电子研究院考察学习柔性电子前沿科技。
    李胜利局长一行受到西北工业大学柔性电子研究院领导班子高度重视,院党委副书记晁小荣(主持工作)、副院长高建伟等陪同考察柔性电子研究院实验室,并进行了座谈交流。
    西北工业大学柔性电子研究院是以有机电子与柔性电子领域著名学者、中国科学院院士黄维院士为学科带头人的基础性、综合性、交叉融合的前沿性研究机构。研究院以柔性电子(包括有机电子、塑料电子、印刷电子、生物电子等)这一高度交叉融合的颠覆性学科形式为核心,以柔性光电材料、半导体性质、器件物理机制、器件工艺和集成中的关键科学问题和技术难点为研究对象,面向新一代信息显示、存储计算、数据加密、生物传感、健康医疗和可再生能源等应用领域。