当前位置:首页 > 行业动态

皖赣上市公司高端对话活动在黄举行

发布日期:2020-10-09 11:30信息来源:市投资促进局 浏览量: 【字体:  
    9月18日-19日,皖赣上市公司高端对话活动在我市举行。市领导任泽锋、孙勇、朱策、何毅分别接洽与会嘉宾。市投资促进局、各区县党委政府、经济开发区和投资促进部门主要负责人参与活动。
    本次活动由上海证券报主办、华安证券和黄山旅游协办,以“注册制·大变局”为主题,热议资本市场全面深化改革带来的新机遇新挑战。市投资促进局带领全市投资促进系统积极筹备、主动出击、精准推介、借会招商,接洽了包括海螺集团董事长高登榜、上海证券报社董事长张小军、华安证券董事长章宏韬、时代出版董事长王民、中公教育董事长李永新、国轩高科董事长李镇等大型国有和民营上市公司“掌舵人”。整个会议出席人员涵盖了皖赣两省半数以上的上市公司以及政界、学界、创投机构、企业高管等近200人。
    活动期间,黄山市人民政府与华安证券签订战略合作协议。