当前位置:首页 > 行业动态

毕普民主持召开第二届黄山发展大会招商工作调度会

发布日期:2020-10-28 10:04信息来源:市投资促进局 浏览量: 【字体:  
      10月25日下午,副市长毕普民在市投资促进局主持召开第二届黄山发展大会招商工作调度会,重点听取了第二届黄山发展大会拟集中签约项目情况的汇报。
      毕普民指出,一要按照“两个不低于”任务目标要求,保质保量完成项目集中签约,抓紧制定签约活动方案送审。二要加快对接参会客商,针对重点客商制定“一对一”接待方案。三要借力本次大会推动更多重点项目在谈,早签约早落地,再掀招商热潮。
      第二届黄山发展大会将于11月6日-7日在黄隆重召开。据悉,截至10月25日,共有签约项目123个,较首届大会增加21个,投资总额668.8亿元,较首届大会增加77.8亿元。其中世界500强、中国500强、民营500强、国有企业、上市公司等大强企业21家。
      市投资促进局班子成员,四级调研员,各科室负责人参加会议。