当前位置:首页 > 行业动态

南京黄山商会故乡行商务考察团来休宁县考察

发布日期:2020-12-15 17:10信息来源:黄山市投资促进局 责任编辑:市投资促进局 浏览量: 【字体:  

    12月12日至13日,南京黄山商会故乡行商务考察团来休宁县进行考察,县政协主席储晓华、县委副书记洪建坤和县直有关单位负责人参加考察活动。    考察团一行来到县经济开发区,参观考察了高新电子信息产业园、尧舜园区和徽州大道沿线园区项目,详细了解园区建设、产业发展和招商引资有关政策等情况,通过听取经济开发区发展现状,产业布局和区位环境等情况的介绍,考察团认为:休宁县经济开发区是一个值得投资的地方,待下一步拿出具体方案后再进行深入对接。    在月潭湖旅游开发项目现场,考察团听取了月潭水库建设和月潭湖旅游开发项目建设情况的介绍。对月塘湖旅游开发表现出浓厚的兴趣。随后,考察团一行深入到万安老街和万安罗经博物馆进行考察,休宁县厚重的历史文化和保存完好的古街巷,给考察团留下了深刻的印象。