当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态

凌云与全国工商联家具装饰业商会会长丁佐宏举行工作会谈

发布日期:2021-04-13 11:47信息来源:市投资促进局 责任编辑:市投资促进局 浏览量: 【字体:  

    4月10日,市委书记凌云与来黄山参加全国工商联家具装饰业商会会员大会的全国政协委员、全国工商联家具装饰业商会会长、月星集团董事局主席丁佐宏举行工作会谈。市委常委、秘书长、统战部长杨龙参加。

凌云对丁佐宏一行表示欢迎,对全国工商联家具装饰业商会会员大会在黄山举办表示祝贺。她指出,对外开放是黄山奋力崛起赶超的必由之路,“双招双引”是对外开放的重中之重。全国工商联家具装饰业商会是涵盖家居全产业链的全国性行业组织,成员企业多,市场影响大,商脉资源广。各级各部门要进一步强化开放理念,高度重视商会招商、协会招商、平台招商、以商招商,主动加强对接,深度寻求合作,共同开创互利共赢新局面。期待全国工商联家具装饰业商会发挥优势,帮助搭建平台、链接资源,继续宣传黄山、推介黄山,吸引更多人流、物流、资金流、信息流汇聚黄山,不断提升大美黄山全球影响力。我们将进一步构建亲清政商关系,创优一流营商环境,努力让企业家放心投资、舒心生活、安心发展,大力营造开放开发、创意创新创造的浓厚氛围。

凌云指出,黄山是安徽窗口、中国名片、人类瑰宝,保护第一是必须始终牢记的“国之大者”。我们要深入贯彻习近平生态文明思想,像呵护自己的眼睛一样呵护生态环境,坚持生态优先、绿色发展,依法依规推进项目建设,以匠心致初心,打造精品工程,实现“绿水青山就是金山银山”。

丁佐宏感谢市委、市政府长期以来的支持,表示看好黄山发展前景,将发挥自身优势,聚焦文化、旅游、康养、休闲等领域,找准切入点,积极搭建平台,拓展合作空间,为黄山发展添砖加瓦。